Em edição comemorativa de 5 anos, o Réveillon Sampa promete agitar a capital paulista nesta virada de ano. No estilo privativo e premium, é Réveillon Sampa é a escolha ideal para aqueles que buscam um evento diferenciado com open bar e open food.
O evento irá contar com show da virada e apresentações incríveis de artistas e bandas de grande prestígio nacional. O Inimigos da HP e o Kekel são grandes destaques da programação de shows do Réveillon Sampa 2024.
Contando com uma megaestrutura, o Réveillon Sampa está previsto para ocorrer no dia 31 de dezembro, com início marcado para às 21h e término às 05h30min. Será uma noite muito especial e regada de muita música boa, alto astral e magia.
O evento contará com mesas ao estilo bistrô e lounges especialmente dedicados ao descanso dos convidados com sofá, trazendo ainda mais conforto e bem-estar para a sua virada de ano.
Assim, a estrutura do Réveillon Sampa 2024 contará com:
600 m2 de salão principal e pé direito de quase 6m
Ar-condicionado de última geração
Palco de 10 m, com paineis de led e toda uma megaestrutura
4 Amplos banheiros premium
Chapelaria
Estacionamento com Valet
Fumódromo com cobertura retrátil
O Open Bar, que ficará disponível a noite toda, contará com:
Gin Importado Bombay
Vodka Importada Absolut
Whisky Importado Escocês Dewars 12 anos
Tequila Importada Jose Cuervo
Cerveja Premium, Budweiser e/ou Stella
Energético Red Bull sabor tradicional, zero, tropical, melancia e pitaya
Espumante Salton Brut
Sucos melhores marcas
Refrigerantes (Coca Cola)
Água
Água Tônica
Água de Coco
O Open Food está muito especial, e contará com:
Ilha Receptiva
Seleção de frutas da estação
Provolone
Ilha de Pastas e Canapés
Mousse de gorgonzola
Tomate Seco com alecrim
Damasco com semente de gergelim
Azeitona pretas ao perfume de manjericão
Babaganush
Guacamole
Cenoura com azeite trufado
Mousse de Ervas
Acompanhado: em travessa, torradas, bisquis, minipães, pão nórdico, telha de
tapioca, totopos.
Salada e Acepipes
Azeitona pretas
Picles (Vegano)
Abobrinha marina com ervas finas (vegano)
Cuscuz de legumes (Vegano)
Trilogia de grãos (Vegano)
Tabule com hortelã (vegano)
Tomatinhos cereja em orégano e azeite (vegano)
Caponata de berinjela com passas
Mix de legumes em fios de azeite de trufas
2ª Estação de quentes
Penne ao molho ao trifunghi
Ravióli de mozzarella em manteiga e sálvia
Escondidinho de frango gratinado
Arroz com linguiça artesanal com cubos de provolone, salsa e especiarias
3ª Estação de finger food
Mini hot-dog (milho, batata palha, maionese, seleção de mostarda especiais e catchup)
Bolinha de queijo
Kibe
Coxinha com requeijão tradicional com molho barbecue
Quiche de alho poro
Buffet de Sobremesa
Brownie com calda de chocolate e doce de leite
Ilha de Brigadeiro cremoso de colher servido no tacho com confeitos